RECETA

Cabrito al ajo cabañil jienense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Choto.
  • Ajos.
  • Perejil.
  • Pimienta.
  • Almendras tostadas.
  • La asadura frita.
  • Vino blanco.
  • Unas hebras de azafrán.
Pasos

1Se trocea el cabrito en pedazos pequeños y se fríe.

2Cuando está algo dorado, se majan los ajos, el perejil, la pimienta, las almendras fritas, la asadura y unas hebras de azafrán.

3Se añade todo ello, junto con vino blanco, y se deja que hierva hasta que se ponga tierno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito al ajo cabañil jienense
Nuevo comentario