RECETA

Buñuelos de espinaca al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. de espinacas
  • 1 cebolla mediana
  • 3 huevos
  • 80 gr. de queso rallado
  • Harina y leche descremada
Pasos

1Para comenzar con esta receta light hervir las espinacas en abundante agua con sal y picarla finamente.

2También podemos cocinar al vapor la cebolla para que no pierda su sabor.

3Batir los huevos junto con el queso rallado, salpimentar, y agregar harina y leche descremada hasta que quede una masa bastante firme.

4Agregar la espinaca, la cebolla y mezclar.

5Untar con un poquito de aceite una asadera.

6Con una cuchara ir armando y colocando en la asadera los buñuelos light.

7Luego llevar a horno moderado hasta que los buñuelos light estén dorados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de espinaca al horno
Nuevo comentario