RECETA

Buñuelos de bacalao con cerveza al estilo muniqués

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Migas de bacalao, 150 gramos
  • Cerveza, 1 taza
  • Cebolleta, 1 unidad
  • Perejil picado, 2 cucharadas
  • Harina, 150 gramo
  • Aceite de oliva para freir, 1/2 tacita (taza de café)
Pasos

1Poner las migas de bacalao en un cuenco.

2Cubrirlas con agua fría y dejarlas en remojo durante 15-20 minutos.

3Extraer las migas y dejar escurrir bien el líquido.

4Verter la cerveza en un cuenco amplio.

5Ir añadiendo gradualmente la harina, y mezclar bien con ayuda de un batidor de mano.

6Cuando se haya logrado una consistencia homogénea, incorporar la cebolla picada finamente y el perejil.

7Mezclar de nuevo y agregar las migas de bacalao escurridas.

8Remover sin batir para que se repartan por la pasta.

9Poner una sartén profunda al fuego con abundante aceite, cuando esté caliente y con ayuda de una cuchara, ir tomando porciones de la pasta y depositarlas en el aceite.

10Dejar freír hasta adquirir un tono dorado.

11Extraer los buñuelos y depositarlos en papel absorbente.

12Servir con rodajitas de limón.

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