RECETA
Buñuelos de bacalao a la malagueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de bacalao
- 100 gr. de patatas
- 2 huevos
- Ajos
- Perejil
- Harina
- Pimentón
- Aceite
- Sal
Pasos
1Desalar el bacalao, cambiándolo varias veces de agua, durante 24 horas.
2Retirar el pellejo y todas las espinas, se corta en trozos pequeños y se desmenuzan.
3Aparte cocer las papas en agua con sal y se pasan por la "turmix".
4Se unen al bacalao, añadiendo yemas de huevo, perejil y ajos bien picados, sal, harina y pimentón y al final, las claras a punto de nieve.
5Con ayuda de una cuchara se van vertiendo porciones de esta pasta a una sartén con abundante aceite bien caliente.
6Cuando estén dorados, se sacan y se escurren sobre papel absorbente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de bacalao a la malagueña
Nuevo comentario