RECETA

Buñuelos de bacalao a la malagueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de bacalao
  • 100 gr. de patatas
  • 2 huevos
  • Ajos
  • Perejil
  • Harina
  • Pimentón
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Desalar el bacalao, cambiándolo varias veces de agua, durante 24 horas.

2Retirar el pellejo y todas las espinas, se corta en trozos pequeños y se desmenuzan.

3Aparte cocer las papas en agua con sal y se pasan por la "turmix".

4Se unen al bacalao, añadiendo yemas de huevo, perejil y ajos bien picados, sal, harina y pimentón y al final, las claras a punto de nieve.

5Con ayuda de una cuchara se van vertiendo porciones de esta pasta a una sartén con abundante aceite bien caliente.

6Cuando estén dorados, se sacan y se escurren sobre papel absorbente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de bacalao a la malagueña
Nuevo comentario