RECETA
Buñuelos corianos de semana santa de yuca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 huevos
- 1/4 kilo de queso blanco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 grs. de mantequilla
- 1 kg. de yuca sancochada
- 1/2 taza de azúcar
- Aceite suficiente para freir
- Ingredientes para el almibar:
- 2 tazas de azúcar
- 1 1/2 tazas de agua
- 1 cda. de vainilla
- Cáscaras de limón
Pasos
1Prepare un puré con la yuca. Mezcle con el resto de los ingredientes.
2Prepare un almibar con las 2 tazas de azúcar y el agua, agregue la vainilla y unas conchitas de limón.
3Fría en aceite bien caliente, separando en porciones y coloque los buñuelos en el almibar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos corianos de semana santa de yuca
Nuevo comentario