RECETA
Budin con tapioca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 l de leche
- 200 g de azúcar molida
- 200 g de tapioca
- 3 yemas
- Una banana madura
- Gotas de esencia de vainilla
- 5 cucharadas de mermelada de ciruela
- Ensalada de frutas para acompañar
Pasos
1Colocar la leche en una cacerola y llevar al fuego.
2Agregar el azúcar y la tapioca en forma de lluvia.
3Agregar las yemas, la banana hecha puré y la vainilla.
4Distribuir en un molde para savarín y cocinar en baño de María en el horno durante 40 minutos. Dejar entibiar y desmoldar.
5Rodear con la mermelada diluída en un poco de agua.
6Acompañar con la ensalada de frutas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budin con tapioca
Nuevo comentario