RECETA

Brochetas de pavo picantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de pechuga de pavo
  • 3 dientes de ajos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimienta de cayena
  • 1/2 tacita de café de zumo de limón
  • 1/2 tacita de café de brandy
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar las pechugas y secarlas con papel de cocina;

2Trocearlas en dados regulares.

3Mezclar en un cuenco la pimienta, el zumo de limón, el brandy, los dientes de ajo aplastados y sal.

4Incorporar los trozos de pollo, impregnándolos bien y dejar reposar 2-3 horas.

5Retirarlos del adobo, embadurnar con el aceite y ensartar en 4 brochetas;

6Hacer en una plancha, sartén antiadherente o parrilla caliente, hasta que la carne esté bien hecha por dentro y la superficie dorada.

7Servir al momento con ensalada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de pavo picantes
Nuevo comentario