RECETA
Brochetas de pavo picantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de pechuga de pavo
- 3 dientes de ajos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimienta de cayena
- 1/2 tacita de café de zumo de limón
- 1/2 tacita de café de brandy
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar las pechugas y secarlas con papel de cocina;
2Trocearlas en dados regulares.
3Mezclar en un cuenco la pimienta, el zumo de limón, el brandy, los dientes de ajo aplastados y sal.
4Incorporar los trozos de pollo, impregnándolos bien y dejar reposar 2-3 horas.
5Retirarlos del adobo, embadurnar con el aceite y ensartar en 4 brochetas;
6Hacer en una plancha, sartén antiadherente o parrilla caliente, hasta que la carne esté bien hecha por dentro y la superficie dorada.
7Servir al momento con ensalada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de pavo picantes
Nuevo comentario