RECETA

Brécol a la crema microondas (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de brécol
  • 1 cebolla
  • 1/2 taza de nata líquida
  • Perejil picado, al gusto
  • 4 cucharadas de caldo
  • 1/2 cucharada de harina
  • 50 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de queso rallado
  • 1 cucharada de concentrado de carne
  • 25 gramos de piñón pelado
  • Pimienta molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar el brécol y escurrir. Pelar y picar la cebolla.

2Cocer el brécol troceado con 2 cucharadas de agua durante 7-8 minutos a potencia máxima.

3Dejar reposar 3-4 minutos. Cocer la mantequilla y la cebolla 4 minutos.

4Agregar la harina, el caldo, el perejil, la sal, el concentrado y la nata.

5Remover y cocinar 3 minutos. Añadir el queso y servir con los piñones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brécol a la crema microondas (microondas)
Nuevo comentario