RECETA

Bollo de pimiento verde y jamón serrano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 bollo de pan abierto en dos
  • 1 pimiento verde hermoso sin pepitas ni rabo, cortado en tiras anchas a lo largo
  • 4 lonchas de jamón serrano finas
  • Sal y aceite de oliva
Pasos

1Colocar una sartén a fuego vivo y añadir aceite para freír las tiras de pimiento.

2En el momento que humea el aceite, añadimos las tiras y las dejamos que se frían a fuego vivo un minuto aproximado, sin que pierdan el color verde.

3Las escurrimos y las sazonamos ligeramente.

4Retiramos el aceite y dejamos la sartén sin grasa, a fuego vivo también.

5Pasamos las lonchas de jamón por la sartén, vuelta y vuelta, justo para que se funda la grasa, pero sin tostarse, para que no queden muy saladas.

6En el pan metemos las tiras de pimiento verde frito y las lonchas de jamón pasadas por la sartén.

7A comer.

8Podemos antes de hacer el bocata untarlo con tomate y rociar la miga con aceite de oliva, queda muy bueno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bollo de pimiento verde y jamón serrano
Nuevo comentario