RECETA
Bollo de carne relleno de palmito
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla mediana picada
- 2 cdas. de mantequilla
- 1 cdta. de jugo de limón
- 2 tazas de migas de pan
- 4 cdas. de perejil picado
- 2 huevos
- 4 cdas. de mostaza
- 1 cdta. de sal
- 2 1/4 lbs. de carne de res molida
- 8 pedazos de palmito (corazón de palma)
- 4 cdas. de ketchup
Pasos
1Caliente el horno previamente a 350º.
2En una sartén, fría la cebolla en la mantequilla, hasta que se dore.
3Retire del fuego, mezcle con jugo de limón, 1/2 taza de migas de pan y el perejil. Ponga a un lado.
4Bata los huevos con el ketchup, la mostaza y la sal.
5Agregue la miga de pan restante.
6Una a la carne molida envolviendo suavemente.
7En un molde rectangular y estrecho, untado con la mantequilla, ponga la mitad de la carne.
8Cúbrala con los palmitos. Vierta encima la salsa que guardó.
9Cubra con la carne restante. Hornee por una hora (más o menos).
10Deje enfriar unos minutos antes de sacar del molde. Rinde entre 4 y 6 porciones.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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