RECETA

Bocadillo caliente de gorgonzola, pera y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 barritas de pan pequeñas, tipo baghette
  • 150 gramos de gorgonzola
  • 3 cucharadas de nueces en trozos
  • 1 pera
Pasos

1Precalienta el horno a temperatura fuerte.

2Corta las barras por la mitad a lo largo, y úntalas con el queso desmenuzado y mezclado con las nueces.

3Pela la pera, quita el corazón, córtala en lonchas no muy finas y repártelas por encima del queso.

4Envuelve las barritas en papel de aluminio y hornea unos cinco minutos. Sirve inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocadillo caliente de gorgonzola, pera y nueces
Nuevo comentario