RECETA

Bizcochos con peras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de peras
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 palito de canela
  • 2 cucharadas de miel
  • Para el bizcocho
  • 100 Gr. De azúcar morena
  • 100 Gr. De mantequilla
  • Una pizca de sal
  • 3 huevos
  • 125 gr.
  • De yogurt natural
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/5Kg. de harina
  • 1/5 Kg. de harina
  • Un pellizco de canela en polvo
Pasos

1Pele las peras, córtelas por la mitad, quite el corazón y semillas y cocínelas con el vino y la canela durante 10 minutos.

2Agregue la miel y déjelas enfriar dentro de su jugo.

3Luego bata el azúcar con la mantequilla y la sal hasta que esté esponjosa.

4Añada los huevos de uno en uno, y sin dejar de batir, incorpore el yogurt, el royal, la harina y la canela tamizadas.

5Luego, rellene un molde desmontable con las dos terceras partes de la mezcla.

6Coloque las peras, bien escurridas sobre la masa y cubra el resto.

7Finalmente, introduzca en el horno, precalentado a 180°C unos 50 minutos.

8Deje enfriar ligeramente antes de desmoldar y enfriar completamente sobre una rejilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochos con peras
Nuevo comentario