RECETA
Cazuelitas de huevos y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 huevos
- 300 g de tomates pelados
- 150 g de requesón
- 1 cucharada de perejil picado
- 1/2 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- Pimiento rojo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Calentamos el aceite y ponemos un trozo de pimiento rojo, los tomates en dados, la mitad del perejil, el azúcar y la sal, cocemos a fuego bajo durante 20 minutos.
2Preparamos los huevos pasados por agua en un cazo con agua hirviendo, los dejamos 5 minutos, los retiamos y los pasamos por agua fría, los pelamos.
3Retiramos el pimiento del tomate, rectificamos la sal y la repartimos en 4 cazuelitas engrasadas, cortamos en tacos el requesón y se lo añadimos al tomate, en el centro ponemos los huevos, salpimentamos y repartimos los trozos de mantequilla.
4Metemos los moldes en el horno precalentado a 180 grados hasta que la mantequilla se derrita y los huevos estén templados. Los sacamos y los espolvoreamos con el perejil restante.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuelitas de huevos y queso
Nuevo comentario