RECETA

Besugo marinado con guindillas dulces

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr de lomos de besugo cortados en cubos (aprox. 1x1 cm)
  • Un dl de jugo de limón verde
  • 200 gr de tomate sin piel ni semilla bien picado
  • Una cucharada de cebolleta picada
  • 4 guindillas frescas no picantes (como las de Ibarra)
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Pimineta blanca y sal
  • Cebollino y perejil picados
  • Unos tallos de ajo fresco a la plancha
Pasos

1Marinar el pescado con sal, pimienta y zumo de limón durante una hora.

2Transcurrida ésta, agregar la cebolleta, el tomate, el aceite de oliva y las guindillas finamente picadas.

3Dejar en maceración 40 minutos más.

4Al final espolvorear por encima el cilantro picado.

5Escurrir bien los tacos de besugo marinado.

6Colocar los tallos de ajo fresco a la plancha y espolvorear por todo el conjunto las hierbas picadas.

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