RECETA
Barba dei frati in umido
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Barba de fraile: 800 g
- Tomates maduros: 200 g
- Aceitunas negras sin hueso: 40 g
- Aceite de oliva extravirgen: 2 cucharadas
- Diente de ajo: 1
- Perejil: 1 ramo
- Sal y pimienta
Pasos
1Mondar la barba de fraile, lavarla con abundante agua fría y escurrirla.
2Cocer la barba 3 minutos y luego escurrirla.
3Pelar el ajo y machacarlo.
4Escaldar los tomates en agua hirviendo, luego escurrirlos, pelarlos, quitarles las semillas y pasarlos por el pasapuré.
5Lavar y picar el perejil.
6Sofreir el ajo en una sartén y añadir la barba de fraile.
7Pasado un minuto, añadir el puré de tomate, salpimentar y cocer todo 25 minutos a fuego moderado.
8Cinco minutos antes del final de la cocción, añadir las aceitunas.
9Apartar la barba del fuego, añadir el perejil picado, mezclar bien y servirla caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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