RECETA

Baba ganuj

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 6 berenjenas grandes
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 6 cucharadas de tahini (crema de ajonjolí)
  • 1/4 taza de agua
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • Sal al gusto
  • Salsa picante y aceite de oliva
  • Perejil para adornar
Pasos

1Ase las berenjenas directamente sobre el fuego, volteándolas hasta que se suavicen, remueva la cáscara chamuscada directamente sobre el grifo, corte y deseche la cabeza de la berenjena, y pique la berenjena en trozos pequeños, añada las dos cucharadas de jugo de limón para evitar que oscurezcan las berenjenas.

2En el procesador de alimentos mezcle la tahini, con el agua y el jugo de limón, el ajo, comino y sal.

3Agregue la mezcla de tahini a las berenjenas picadas, mezcle y vierta en un plato de servir, salpique con salsa picante y aceite de oliva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Baba ganuj
Nuevo comentario