RECETA

Arroz con leche de almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de arroz
  • 100 gr. de azúcar
  • 1 litro de leche de almendras
  • 2 canela en rama
  • 1 corteza de limón
  • 5 cucharaditas de mantequilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 copa de amaretto
Pasos

1Se pone al fuego la leche de almendras con los palos de canela y la corteza de limón. Cuando hierva se retira la canela y la corteza y se añade al arroz.

2Se pone a fuego lento, removiendo frecuentemente, durante 30 minutos. A continuación se le añaden la mantequilla y se deja a fuego 5 minutos más, sin dejar de remover.

3Transcurrido este tiempo se apaga el fuego y se añade el azúcar, removiendo enérgicamente.

4Se echa en una fuente y se deja enfriar a temperatura ambiente.

5Una vez frío se le añade la copa de amaretto, se mezcla bien y se lleva al frigorífico hasta su consumo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche de almendras
Nuevo comentario