RECETA

Arroz brasileño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos ade arroz de grano largo
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil
  • 2 patatas
  • 4 cucharadas de aceite
Pasos

1Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté en su punto,colarlo y reservar.

2Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén grande y rehogar las cebolletas y los ajos picados durante 5 minutos.

3Agregar a la sartén el arroz cocido y el perejil, sazonar y rehogar todo junto durante 2 ó 3 minutos.

4Reservarlo al calor.

5Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en juliana (patatas paja).

6Freitlas en abundante aceite caliente, hasta que estén doraditas y sazonar.

7Por último, servir el arroz con las patatas fritas por encima o mezclado con ellas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz brasileño
Nuevo comentario