RECETA
Arroz al curry con tofu
- 2 Tazas de Arroz blanco Cocido
- 80 Gramos de Cebolla larga o de verdeo
- 180 Gramos de Tofu
- 1 Cucharadita de Curry en polvo
- 30 Gramos de Piñones
- 1 Copa de Vino blanco
- 4 Cucharaditas de Semillas de sésamo negras
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
- 1 Cucharadita de Aceite de oliva
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Antes de realizar nuestra receta debes alistar los ingredientes.
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Lleva una sartén grande a fuego medio y una vez caliente, añade el aceite de oliva y la cebolla larga finamente picada. Saltea durante algunos minutos.
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Una vez veas que la cebolla está transparente, añade el tofu en cuadros medianos y saltea bien con el resto de ingredientes.
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Seguidamente, agrega el arroz blanco en este caso yo quise usar arroz para risotto pero si ustedes no tienen este tipo de arroz pueden hacerlo con el arroz blanco común y corriente.Si tienes dudas sobre cómo preparar arroz aquí tienes unas recetas que pueden ayudar:Arroz blancoRisotto
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Mezcla bien todos los ingredientes, añade el curry y como complemento cualquier tipo de fruto seco como piñones, maní, avellanas, almendras, etc.
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Te darás cuenta que la textura de la preparación empezará a volverse cremosa, ya que el risotto contiene bastante almidón. Rectifica sabor y si deseas puedes añadir algún ingrediente más.
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Sirve nuestro arroz al curry con tofu añadiendo una cucharadita de semillas de sésamo en cada uno de los platos y una hoja de albahaca fresca encima como decoración, para dar un toque diferente a la receta.Si te ha gustado esta receta vegana te invitamos que realices mayonesa vegana o goulash vegano. Recuerda que si tienes algún comentario o inquietud, puedes escribirnos. ¡Disfruta!