RECETA

Arroz a la vasca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tzas arroz
  • 6 tzas caldo de gallina
  • 3 cas aceite oliva
  • 100g chorizo colorado picado
  • 1 cebolla picada
  • 50g champiñones
  • 250g mejillones limpios
  • 1 cdita pimentón
  • 1 pimiento verde cortado en rueditas
  • 100g langostinos pelados
  • Perejil
  • Sal, pimienta
Pasos

1Cocinar el arroz en agua sin sal 7 mitos., y escurrir.

2Ponerlo en una cazuela, agregar el caldo, el aceite, el chorizo y revolver.

3Incorporar el pimiento, la cebolla y el pimentón.

4Salpimentar, tapar y cocinar en horno caliente de 20a 25 mintos.

5Freír unos minutos los langostinos, los champiñones y los mejillones en un poco de aceite.

6Cuando el arroz haya absorbido todo el líquido, agregar por enncima los mejillones y los langostinos.

7Decorar con perejil picado y gajos de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz a la vasca
Nuevo comentario