RECETA

Almogrote gomero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • En un mortero grande de madera se machacan los siguientes ingredientes:
  • Queso viejo (mejor duro pero no rancio).300 gr.
  • Pimienta picona (una pequeña)
  • Tomates maduros ( pequeñitos y carnosos) tres o cuatro
  • Ajos 6 dientes
  • Aceite.
Pasos

1Primero, rallar el queso y luego majar, muy bien majado, hasta triturarlos, los ajos, que pondremos en la mortera con la pimienta picona.

2Hacer el jugo de los tomates, pero quitándoles antes la piel y pipas.

3Se pone entonces el queso rallado y el anterior jugo y se echa el aceite a pequeños chorritos, batiendo todo con una cuchara hasta que se consiga una salsa mantequillosa bien trabajada.

4Las cantidades son aproximadas....depende del gusto por lo picante....

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almogrote gomero
Nuevo comentario