RECETA
Almíbar con licor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de azucar granulada
- 2/3 taza de agua
- 1/2 taza de cucharadita de extracto de almendras
- 1/4 taza de brandy, ron, amaretto o del licor que desee
Pasos
1Una el azúcar con el agua en una cacerola pequena.
2Ponlo a fuego alto hasta que hierva.
3Reduce el fuego a moderado y cocina destapado por 15 minutos.
4Retira del fuego y agregue el extracto de almendras.
5Dejelo reposar por 20 minutos.
6Agregue el brandy o licor de tu preferencia. Mezcle bien.
7Humedece los lados del bizcocho con una brochita suave.
8Riega o vierta el almíbar por encima del bizcocho por cucharadas.
9Espere que absorba el liquido para volver a agregarle.
10Si va a decorarlo o frostearlo,dejalo por lo menos hasta el próximo día para que absorba el almíbar.
11Siempre se le echa el almíbar caliente cuando el bizcocho este frío. Nunca olvide esto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almíbar con licor
Nuevo comentario