RECETA

Alcachofas con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 alcachofas
  • 800 g de patatas
  • 1 tomate maduro
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Fríe el diente de ajo con el tomate picado con un poco de aceite en una cazuela.

2Añade las patatas rotas en trozos más bien grandes y rehógalas unos minutos.

3Limpia las alcachofas, pártelas en cuatro pedazos cada una e incorpóralas a la cazuela.

4Cubre todo el guiso con agua caliente y deja que cueza unos 45 minutos (10 minutos si se hace en olla exprés).

5Remueve de vez en cuando a fin de que la salsa espese.

6Echa un chorro de aceite de oliva y sirve.

7Si salen oscuras es por falta de limón pero sabrán más a la alcachofa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas con patatas
Nuevo comentario