RECETA

Albóndigas en salsa de almendras y piñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/4 kg. de carne picada de ternera y magro de cerdo
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil
  • 1 huevo pequeño
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tomate
  • Aceite para freír las albóndigas
  • 10 almendras
  • Sal.
Pasos

1Se bate el huevo y se mezcla con la carne picada, se añaden también picados el ajo y el perejil.

2En una taza (tipo jícara mejor) se ponen tres dedos de harina apretada (para que esté compacta) y se van modelando las albóndigas; a continuación se fríen y se reservan.

3En el mismo aceite se sofríe la cebolla y el tomate y se ponen en una cazuela con el caldo o el agua, cuando hierve se echan las albóndigas y pasados cinco minutos se le añaden las almendras picadas y se mantiene el guiso a fuego suave cinco minutos más.

4Se pueden poner en la pasta de las albóndigas una cucharada de piñones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas en salsa de almendras y piñones
Nuevo comentario