RECETA

Albóndigas de papas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 kilo de papas
  • 2 dientes de ajos
  • 2 huevos
  • Un manojo de perejil
  • Sal gorda, al gusto
Pasos

1Pelamos las papas y las ponemos a guisar junto con agua, hasta que se cubran, y una pizca de sal gorda.

2Cuando estén tiernas las retiramos del fuego, las pasamos por el pasapuré y le añadimos los ajos picados, perejil y el huevo batido.

3Lo mezclamos bien para que se liguen los ingredientes.

4Dejamos reposar la masa 15 minutos, y comenzamos a dar forma de albóndiga a la masa.

5Finalmente las pasamos por huevo batido y las freímos en abundante aceite de oliva bien caliente.

6Este plato se puede acompañar con arroz blanco, verdura guisada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de papas
Nuevo comentario