RECETA
Albóndigas de carne especiales de ajaccio en microondas
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25 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de vaca picada, 400 gramos
- Carne de cerdo picada, 300 gramos
- Jamón serrano, 30 gramos
- Miga de pan, 25 gramos
- Perejil, 1 ramillete
- Ajo, 1 unidad
- Huevo, 1 unidad
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Vino blanco, 2 cucharadas
- Zanahoria, 200 gramos
- Cebolla, 1/2 unidad
- Tomate frito, 3 cucharadas
- Harina, 50 gramos
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar la cebolla y picarla muy menuda.
2Raspar la piel a las zanahorias y cortarlas en rodajas finas.
3Mezclar en un cuenco las carnes con el jamón picado, el pan, el huevo, perejil picado y sal.
4Mezclar muy bien y formar las albóndigas con las manos.
5Enharinarlas.
6Precalentar la bandeja de dorar durante 5 minutos, poner el aceite y dorar las albóndigas durante 2 minutos, dándoles varias vueltas.
7Incorporar la cebolla y las zanahorias a las albóndigas junto con el tomate frito, el vino y sal.
8Tapar y cocinar 8 minutos al máximo del microondas, dando varias vueltas durante ese tiempo.
9Dejar reposar un par de minutos dentro del microondas y servir.
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