RECETA

Alajú con canela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de almendras escaldadas y molidas
  • 1 taza de miel
  • 1 taza de pan tostado y molido
  • Cáscara de naranja y de limón tostadas y molidas
  • Canela en rama molida
  • Oblea
Pasos

1Se mezcla todo en un perol y se pone todo a fuego lento, sin dejar de mover con una cuchara de palo, hasta que se desprenda del cacharro.

2Se extiende sobre la oblea en una superficie plana de un centímetro aproximado de grueso y se cubre con otra capa de oblea.

3Cuando está frío se corta en trozos alargados de unos 10 centímetros.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alajú con canela
Nuevo comentario