RECETA

Ajoblanco cordobés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 15:40
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 150 Gramos de Almendras
  • 300 Gramos de Pan
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Vaso de Aceite
  • 2 Cucharadas soperas de Vinagre
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Empezamos preparando todos los ingredientes para tenerlos a mano.

22 Cortamos el pan en trozos, echamos las almendras, aceite, vinagre, sal y el diente de ajo al bol.

33 Lo picamos todo con la batidora hasta obtener una pasta como la que se observa en la fotografía.

44 Añadimos un litro de agua a la pasta y volvemos a batir hasta que quede líquido.

55 Por último, puedes servir el ajoblanco cordobés con unas uvas pasas para aportar un contraste de sabores delicioso. Acompaña esta receta española con judías verdes salteadas o gambas al ajillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajoblanco cordobés
Nuevo comentario