RECETA

Acelgas en jitomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 manojo de acelgas
  • 2 papas medianas, peladas y picadas
  • 1 jitomate grande, picado
  • 1/2 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se lavan bien las acelgas y se pican.

2En una cacerola con aceite caliente se vacían las acelgas, las papas y la cebolla.

3Se dejan freír un poco, para agregarle después el jitomate.

4Se sazona con sal y pimienta, se tapa el recipiente y se cocina a fuego lento hasta que este bien cocido.

5Si se resecara antes de estar cocidas las acelgas, añadir un poquito de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas en jitomate
Nuevo comentario