RECETA

Aceite de laurel y limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 limón grande
  • 250 ml. aceite de oliva
  • 1 hoja laurel
  • 4 granos pimienta negra
Pasos

1Lavar el limón frotándolo con un cepillo para eliminar todas las impurezas, aclararlo bien y secarlo.

2Cortar la cáscara de limón en trozos.

3Colocar el aceite en una sartén de fondo grueso, añadir las cáscaras de limón, el laurel y los granos de pimienta y calentar suavemente durante 20 minutos.

4Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente.

5Pasar la emulsión a través de un colador de alambre fino y verter en un recipiente limpio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aceite de laurel y limón
Nuevo comentario