RECETA

Melocotones a la canela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 melocotones maduros
  • 6 cucharadas soperas de azúcar
  • 1 cuchara de café de canela
  • 50 gr. de mantequilla
  • 6 trozos de papel de aluminio
  • Si se desea queso blanco + nata fresca + azúcar
Pasos

1Unta con mantequilla cada trozo de papel de aluminio.

2Deshuesa los melocotones, espolvoréalos con azúcar y canela en una ensaladera y remuévelos para que se mezcle bien.

3Reparte los trozos sobre las hojas de aluminio esparciendo algunos trozos de mantequilla.

4Envuélvelos cuidadosamente.

5Ponlo en un horno caliente durante 10 minutos.

6Sirve caliente.

7Se puede acompañar de queso blanco batido con nata y azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Melocotones a la canela
Nuevo comentario