RECETA
Lenguado con vegetales al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 12/09/2017 10:27
Ingredientes para 1 comensal
- 1 Unidad de Lenguado
- 50 Gramos de Cebolla blanca
- 40 Gramos de Pimiento rojo
- 40 Gramos de Zanahoria
- 30 Gramos de Habichuelas
- 5 Gramos de Perejil
- 30 Gramos de Mantequilla
- 1 Diente de Ajo
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11
Alistar todos los ingredientes.
22
En un sartén con aceite, saltear la zanahoria cortada en julianas y las habichuelas cortadas en rodajas pequeñas durante 4 minutos.
33
Añadir el pimiento y la cebolla cortados en julianas, saltear durante 8 minutos más, salpimentar.
44
Mezcla la mantequilla con el ajo macerado, sal y el perejil finamente picado.
55 Hacer un rollo con papel film y llevar a la nevera hasta que endurezca.
66
En una refractaria agregar la mitad de las verduras, unas rodajas de mantequilla y disponer el lenguado previamente salpimentado, cubrir con rodajas de mantequilla
77
Cubrir con las verduras restantes y llevar al horno tapado a 180°c durante 15 minutos.
88
Servir, acompañar con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Lenguado con vegetales al horno
Nuevo comentario