RECETA
Jabalí campesino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Sal y pimienta a gusto,
- aceite de oliva,
- 5 cebollas grandes ,
- 5 dientes de ajo
- Perejil picado bien fino una cucharada,
- Un morrón rojo, uno verde y uno amarillo
- Tres tomates
- Laurel fresco 4 a 5 hojas,
- Albahaca fresca picada gruesa
Pasos
1Cortar los morrones en tiras. Cortar las cebollas en rodajas bien finas y triturar los ajos. Pelar los tomates y cortarlos en rodajas.
2Freír en el aceite los ajos, las cebollas y los morrones, agregar la carne y darla vuelta varias veces. Agregar los tomates y el laurel y completar la cocción. Una vez listo agregar la albahaca, un vaso de vino tinto y dejar reposar con la olla tapada. Espolvorear encima con el perejil picado al servir con papas o batatas hervidas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jabalí campesino
Nuevo comentario
Interesantes para ti