RECETA

Jabalí campesino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Sal y pimienta a gusto,
  • aceite de oliva,
  • 5 cebollas grandes ,
  • 5 dientes de ajo
  • Perejil picado bien fino una cucharada,
  • Un morrón rojo, uno verde y uno amarillo
  • Tres tomates
  • Laurel fresco 4 a 5 hojas,
  • Albahaca fresca picada gruesa
Pasos

1Cortar los morrones en tiras. Cortar las cebollas en rodajas bien finas y triturar los ajos. Pelar los tomates y cortarlos en rodajas.

2Freír en el aceite los ajos, las cebollas y los morrones, agregar la carne y darla vuelta varias veces. Agregar los tomates y el laurel y completar la cocción. Una vez listo agregar la albahaca, un vaso de vino tinto y dejar reposar con la olla tapada. Espolvorear encima con el perejil picado al servir con papas o batatas hervidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jabalí campesino
Nuevo comentario