RECETA

Wok vegetariano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 g de cacahuetes
  • 3 c. soperas de azúcar moreno
  • 200 g de fideos chinos
  • 200 g de brócoli
  • 540 g de castañas enteras en bote
  • 200 g de judias verdes
  • 200 g de pleurotos
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre (aproximadamente 1 cm)
  • 2 c. à sopa de aceite
  • 6 à 8 c. sopera de salsa de soja
Pasos

1Pelar los cacahuetes, añadir el azúcar en una cazuela y caramelizar los cacahuetes.

2Cocer los fideos chinos según las instrucciones indicadas en el envase.

3Lavar y cortar el brócoli, lavar las judías y los pleurotos.

4Escurrir las castañas.

5Pelar las cebolletas y el ajo.

6Cortar las cebolletas en rodajas y machacar el ajo.

7Pelar el jengibre y cortar en dados.

8Cocer el aceite en un wok.

9Verter las cebolletas y el ajo.

10Añadir las verduras y cocer aproximadamente 10 minutos removiendo al mismo tiempo.

11Añadir los fideos chinos y las castañas, remover unos instantes, sazonar con la salsa de soja y servir con los cacahuetes caramelizados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Wok vegetariano
Nuevo comentario