RECETA

Volovanes con huevos de codorniz

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 láminas de hojaldre congelado
  • 1 loncha grande de jamón
  • 12 huevos de codorniz
  • 1 yema de huevo de gallina
  • 2 tomates
  • 1/2 cebolla
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
Pasos

1Extiende el hojaldre en una superficie lisa y con harina.

2Corta doce círculos de unos 8 cm de diámetro.

3Marca en cada uno una circunferencia de 5 cm.

4Píntalos con la yema de huevo y hornea durante veinte minutos aproximadamente en el horno precalentado a 200º C, hasta que suba el hojaldre, sácalos y recorta la circunferencia previamente marcada, y déjalos enfriar.

5Pela y quita las pepitas a los tomates, ponlos en un bol y añade la cebolla, un chorro de aceite, un poco de vinagre y sal, bate hasta formar una pasta y pon una cucharada en cada volován.

6Corta en tiras finas la loncha de jamón y fríe en un poco de aceite hasta que se doren, Ponlas en los volovanes.

7Fríe los huevos do codorniz, escurre y sálalos y coloca uno en cada volován. Sirve enseguida.

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