RECETA

Vino navegado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 11:11
Ingredientes para Vino navegado
  • 1 Litro de vino tinto.
  • 3 Clavos de olor.
  • 3 Palitos de Canela.
  • 3/4 Taza azucar granulada.
  • 1/2 Taza de coñac.
  • 1/2 Taza de Jugo de naranja.
  • Rodajas de naranjas.
Pasos

11 Esta Bebida que es muy típica del sur chile, se hace con el fin de calentar el cuerpo y resistir las bajas temperaturas..., al menos este es el pretexto...

22 En una olla se pone a hervir el vino con los clavos de olor, la canela y el azucar. Luego agregamos el coñac, lo flambeamos un par de minutos y tapamos la olla para apagarlo.

33 Agregamos el azucar el jugo de naranja revolvemos a fuego suave durante un par de minutos más y servimos caliente con una rodaja de naranja en cada vaso.

44 Salud y no se acostumbren! :)

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vino navegado
Nuevo comentario