RECETA
Verduras al vapor
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40 minutos
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Facil
Publicada por makh16 el 06/03/2015 00:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 alcachofa
- 4 zanahoria
- 4 cebollita
- 2 calabacin
- 4 nabo
- 500 g. de judias
- 1 rama de albahaca
- sal
- 2 yogur natural
- hoja de estragon fresco
- 20 g. de alcaparra
- pimienta
Pasos
1Retirar las hojas duras de la alcachofa. Pelar las zanahorias, cebollitas, calabacines y nabos. Retirar las puntas de las judías y cortar todo en trozos regulares.
2Retirar las hojas duras de la alcachofa. Pelar las zanahorias, cebollitas, calabacines y nabos. Retirar las puntas de las judías y cortar todo en trozos regulares.
3Colocar todas las verduras en el cesto de la olla de vapor junto con la ramita de albahaca y salar.
4Verter agua en la parte inferior de la olla, vuelve a colocar el cesto con las verduras. Cocer a fuego lento unos 25 minutos. Vigilar la evaporación del agua.
5Preparar la salsa batiendo con la ayuda de las varillas, los yogures, las hojas de estragón, las alcaparras y la pimienta en un bol.
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