RECETA

Tradicional brocoli rebozado

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Publicada el 28/08/2017 08:48
Ingredientes para Tradicional Brocoli rebozado
  • 1 pieza de Brócoli
  • Huevo
  • Aceite para freír (y un chorrito en el agua)
  • 1 bolsa de aceitunas con hueso
  • 2 o 3 Anchoas
  • harina para rebozar
Pasos

11 Primero poner a hervir agua en una olla con abundante sal y un chorrito de aceite.

22 Cortar y lavar el brócoli en trozos relativamente grandes. Introducirlos en la olla cuando el agua este hirviendo.

33 Dejar cocer el brócoli hasta el punto deseado, sin pasarlo demasiado, y retirar el agua de cocción.

44 Poner a calentar aceite abundante en una sartén para freír.

55 Con cuidado, tomar cada trozo de brócoli y pasarlo por una fina capa de harina y luego huevo.

66 Pasar al aceite y dorar el rebozado.

77 Retirar el brócoli a un plato con papel absorbente.

88 Por otro lado hay que hacer el tapenade. Para ello se pelan las aceitunas (retirando los huesos) y se sitúa la “carne” en el vaso de la batidora.

99 Poner dos o tres anchoas y triturar hasta obtener una pasta tipo paté.

1010 Servir el brócoli en un plato junto con un poco de tapenade, y dejar el resto en un bol para repetir.

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