RECETA

Tostas con huevo, jamón y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 4 unidades
  • jamón de york, 4 lonchas
  • queso fresco, 4 lonchas
  • pan de molde, 4 rebanadas
  • salsa rosa, 1 taza
  • lechuga, 1/2 unidad
Pasos

1Lavar, escurrir y picar la lechuga en juliana.

2Escalfar los huevos en un cazo con abundante agua hirviendo con 1 tacita de vinagre; cuando la clara se haya cuajado, retirarlos con la espumadera y dejarlos escurrir sobre papel absorbente.

3Colocar el pan en una bandeja refractaria, colocar el jamón y el queso sobre el pan y hornear unos minutos a calor moderado, hasta que el queso empiece a derretirse.

4Colocar los huevos sobre el queso, cubrir con la salsa rosa y acompañar con la lechuga.

5Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostas con huevo, jamón y queso
Nuevo comentario