RECETA

Tostadas francesas con banano y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de nueces
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Canela en polvo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de sal
  • 4 bananos maduros
  • 1 taza de azúcar morena
  • 8 tajadas de pan para tostadas
  • 4 cucharadas de margarina sin sal
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • Syrup
Pasos

1Tostar las nueces o avellanas en el horno durante 10 minutos a 350°.

2Esperar a que enfríen y triturarlas en trozos medianos.

3Aparte mezclar en un recipiente plástico los huevos, la leche, la esencia de vainilla, la canela, la nuez moscada y la sal.

4En otro recipiente combinar los bananos cortados en rodajas, las nueces y el azúcar moreno.

5Extender sobre una tabla la mitad de las tajadas de pan y poner un poco de la mezcla de banano sobre cada una (reservar aparte un poco de la mezcla de banano), luego tapar con las tajadas sobrantes armando sanwiches y cortarlos en forma triangular.

6Poner sobre una bandeja honda y vertir la mezcla de huevo, esperar 10 minutos para que el pan abosrba el líquido, voltearlos.

7Precalentar una sartén grande con la mantequilla y el aceite vegetal y luego dorar cada sanwich por ambos lados.

8Al servir agregar un poco de la mezcla de banano sobre cada sánduche y vertir un poco de syrup.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas francesas con banano y nueces
Nuevo comentario