RECETA
Tomates rellenos de huevos, orégano y pan de molde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 tomates rojos
- 2 huevos
- 2 rebanadas pan de molde
- Sal
- Aceite
- Vinagre
- Orégano
Pasos
1Precalienta el horno. Quitales una tapa a los tomates y vacialos.
2Aliñalos con sal ,aceite y orégano, y metelos en el horno durante 12 minutos, a horno fuerte.
3Pasado este tiempo, abre el horno y llena los tomates con los huevos cascados.
4Cierra el horno y espera a que los huevos esten cuajados.
5Hornea las rebanadas de pan.Pon los tomates en un plato, junto con las tostadas, y aliñalo con sal, aceite y vinagre.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de huevos, orégano y pan de molde
Nuevo comentario