RECETA
Tomates rellenos con pechuga de pavo y queso mozzarella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 6 tomates grandes
- 125 g de queso mozzarella
- 4 cucharadas de leche descremada
- Una cucharada de cebolla picada
- Una cucharada de mostaza
- Una cucharadita de salsa inglesa
- 250 g de granos de maíz tierno enlatados y escurridos
- 2 tallos de apio picados
- 250 g de pechuga de pavo ahumada picada
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Sal, pimiento
Pasos
1Corte la parte superior de los tomates. Retire las semillas y resérvelos.
2Licue el queso con la leche, la mostaza, la salsa inglesa y sal y pimienta al gusto.
3Mezcle el maíz, el apio, el pavo y el perejil.
4Añada la salsa de queso y rellene los tomates con esta preparación.
5Refrigere durante 15 minutos y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos con pechuga de pavo y queso mozzarella
Nuevo comentario