RECETA

Tapa de berenjena con bacalao

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 berenjena
  • 200 g de pimientos verdes
  • 200 g de bacalao seco
  • Aceite
  • Sal
  • 4 rebanadas de pan tostado
Pasos

1Lavar, secar y cortar la berenjena en lonchas gruesas a lo largo y colocarlas en una placa de horno.

2Lavar los pimientos, secarlos con papel absorbente y cortarlos en tiras. Colocarlos en la placa junto con las berenjenas. Sazonar, regar ambos con dos cucharadas de aceite y asar en el horno a temperatura media, durante 40 minutos.

3Desmenuzar el bacalao en tiras y tostarlo en una parrilla al fuego, sin ninguna grasa, para que pierda la sal.

4Colocar las verduras y el bacalao sobre las tostadas, regar con el aceite y servir.

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