RECETA

Tamal de pescado con cítricos y granada

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de retazo de pollo
  • 150 gramos de chile guajillo
  • 100 gramos de pasta de achiote
  • 300 gramos de jitomate guajillo
  • 150 gramos de cebolla bola
  • 20 gramos de ajo
  • 30 gramos de cominos
  • 30 gramos de pimienta negra
  • 1 pieza de hoja de plátano
  • 800 gramos de carpa de agua dulce en filete
  • 100 gramos de hoja santa
  • 1/2 kilo de naranja dulce en gajos
  • 300 gramos de naranja agria
  • 1/2 kilo de toronja roja en gajos
  • 300 gramos de granos de granada roja
  • Sal
Pasos

1Cocer el pollo. Licuar este caldo de pollo con el chile guajillo, el achiote, el jitomate, la cebolla, el ajo, los cominos y la pimienta.

2Freír lo anterior durante 5 minutos.

3Asar un poco la hoja de plátano.

4Acomodar un filete de carpa con la hoja santa en cada hoja de plátano. Bañar con la salsa.

5Agregar la naranja y la toronja con la granada.

6Envolver perfectamente y cocer a vapor durante 10 minutos.

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