RECETA
Tallarines cocinados del medio oeste con hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 funda de tallarines cocinados. (500 gramos)
- 3 tzs. de champiñones frescos picados.
- 1 tz. de tomate picado.
- 3/4 tz. de pasta de tomate.
- 1 tz. de cebolla colorada picada.
- 1/4 tz. aceite de oliva.
- 2 cdas. de ajo molido.
- 2 cdas. de crema de champiñones disueltas en 2 tzs. de leche.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
11. Doramos la cebolla en el aceite de oliva.
22. Agregamos los champiñones y refreímos un rato más.
33. Incorporamos el tomate, la pasta, el ajo y la crema disuelta en leche.
44. Condimentamos con sal y pimienta y cocinamos 10 minutos.
55. Combinamos la mezcla anterior con los tallarines.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines cocinados del medio oeste con hongos
Nuevo comentario