RECETA

Tallarines al pesto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Facil
Publicada por el 02/12/2013 02:16
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 diente de ajo
  • 2 cucharada de piñon/es
  • 500 g. de tallarines
  • 15 cl. de aceite de oliva
  • 10 g. de queso parmesano rallado
  • 60 g. de albahaca
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua salada, escurrirla y servirla con la salsa.

2Machacar en el mortero el ajo con un poco de sal hasta obtener un puré liso.

3Añadir los piñones y seguir majando hasta obtener una pasta bien ligada.

4Agregar las hierbas y reducirlas a puré.

5Incorporar, alternando, cucharadas de queso y aceite hasta conseguir una consistencia semejante a la mayonesa.

6Si fuera necesario aligerar la salsa, añadirle un poco del agua de cocer la pasta.

0 comentarios para la receta de Tallarines al pesto
Nuevo comentario