RECETA
Suflé de queso de cabra y cebollitas de cambray
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos separados
- 2/3 taza de queso de cabra
- 1/2 taza de crema
- 1/2 taza de leche
- 2/3 taza de harina
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharadita de estragón
- Mantequilla para untar el molde (la necesaria)
Pasos
1Precaliente el horno a 200 grados centígrados.
2Aparte, junte las yemas y el queso en un tazón y mezcle todo muy bien.
3Añada la crema y la leche, después el harina, sal y pimienta, hasta que quede homogéneo; por último, agregue la cebolla y el estragón.
4Bata las claras a que queden duras, más no secas, y añádalas a la preparación anterior en dos partes.
5Engrase un molde redondo y vacíe la mezcla.
6Hornee de 35 a 40 minutos.
7Sírvalo inmediatamente.
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