RECETA

Sopa paraguaya - receta fácil

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45 minutos
Publicada el 11/09/2017 13:09
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • ½ Kilogramo de Harina de maíz
  • ½ Kilogramo de Queso
  • ½ Kilogramo de Cebolla
  • ½ Litro de Leche fria
  • 6 Unidades de Huevo
  • 100 Gramos de Mantequilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Chorro de Aceite
Pasos

11 Empezaremos la sopa paraguaya por la cebolla, para ello, pela y corta todas las cebollas en juliana, muy finas y luego sofríe en la mantequilla hasta que empiecen a ponerse transparentes. Cuando estén listas aparta del fuego y reserva.

22 Aparte, en un bol, mezcla el resto de ingredientes. Agrega poco a poco la harina de maíz, la leche, el queso y los huevos, prueba la masa y añade sal y pimienta al gusto. La harina de maíz debe ser blanca no amarilla y para incorporar el queso a la mezcla, córtalo en dados pequeños. Para hacer la sopa paraguaya puedes usar cualquier queso de tu preferencia de consistencia media menos quesos azules.

33 Recupera las cebollas sofritas del primer paso, y una vez se hallan enfriado, agrégalas a la masas de la sopa paraguaya con la manteca y todo.

44 Finalmente, vacía la mezcla uniformemente en una fuente para horno previamente engrasada. Lleva la sopa paraguaya a cocción durante unos 30 minutos aproximadamente a una temperatura media de 200º.

55 Este plato puedes servirlo caliente o a temperatura ambiente. Es un acompañante ideal para asados de carne como lenguado vacuno a la parrilla o si prefieres sírvelo solo junto a una ensalada fresca de tomate. Fuente: WordPress

6Información adicional Coste: Barato Para: Entrante Cocción: Al horno País: Paraguay

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