RECETA
Sopa goulash
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 lb. de carne de res en cuadritos.
- 1/2 lb. de carne de cerdo en cuadritos.
- 2 tzs. de champiñones en rodajitas.
- 1 cebolla picada.
- 1 pimiento picado.
- 3 papas peladas y picadas en cuadritos.
- 2 tzs. de tomate picado.
- 2 y 1/2 lts. de agua.
- 2 cdas. de pasta de tomate.
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
11. Cocinamos todos los ingredientes, a excepción de las papas, por 45 minutos a fuego alto.
22. Agregamos las papas y cocinamos hasta que las papas estén listas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa goulash
Nuevo comentario