RECETA

Sopa fría coreana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de fideos chinos
  • 1 pepino cortado tiras finas
  • 2 dientes de ajo picaditos
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de vinagre de vino de arroz
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 1 taza de col china picada en juliana
  • Un manojo de cebolletas picadas
  • Para adornar: algas Nori, tiras de surimi y de pimientos
Pasos

1Lavar los fideos en agua con ayuda de un colador para retirar el exceso de almidón.

2Ponga a hervir agua en una cacerola grande. Añadir la pasta y mover suavemente.

3Bajar el fuego para evitar que siga hirviendo el agua.

4Cocine siguiendo las instrucciones del paquete. Para fideos muy delgados será suficiente con un máximo de 5 minutos.

5A continuación poner el caldo en otro cacharro lleno de hielo.

6Servir los fideos dentro de un plato y cubrirlos con el caldo frío.

7Espolvorear con las cebolletas, el surimi, las algas Nori y tiras de pimientos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa fría coreana
Nuevo comentario